IMHO

Не в состоянии ценить главное.
Я опять пишу глупости.
Ненавижу свои слабости.
Покорён, я твоей мудростью.

И тревоги все напрасные.
Время все расставит по местам.
У тебя улыбка классная.
Просто доверяй моим глазам.

Взгляды, мысли бывают разные.Только знай...
"In my humble opinion".
Ценю то, что рядом с тобою я.
Спасибо тебе, за терпение.


Рецензии