22 июня

А разве не слышал ты
Как хрустели кости
Когда шёл
По песку, по брусчатке?
Конечно, заткнуть
Можно уши или
Моцарта слушать,
А  даже и Брамса…
Всё равно от этого
Никуда не деться...
Взбугрится песок
И костлявые руки
Оттуда … и пальцы,
Бывшие пальцы,
Схватить попытаются!
Убежать?
Не получится…
Сядешь, обхватив
Голову руками...
Глаза наполнятся
Ужасом…
И голоса не будет
Кричать…


Рецензии