Наши футболисты...

Наши футболисты Дании проиграли,
Облажались громко, Россию подвели,
Фанаты сборной находятся в печали,
Вничью свести матч этот не смогли.

Последнее место, из группы не вышли,
Когда прекратится вселенский позор?
Когда в РФС появятся умные мысли,
В футболе российском исчезнет раздор?

Растить футболистов пора бы с нуля,
Денежки вкладывать в детские школы,
Всех поменять в РФС, кто стоит у руля,
Сколько терпеть будем эти проколы?

Хозяйство футбольное надо встряхнуть,
Система должна эффективно работать,
Футбол повернуть на истинный путь,
А не разным дельцам давать заработать.

Похоже коррупция и там завелась,
Исчезают куда, молодые таланты?
Систему менять надо здесь и сейчас,
В тупик завели футбол коммерсанты.


Рецензии