Какое счастье

               Моей Радости    

Твой День рождения отметили вчера 
Под  Hennessy вдвоём, лишь ты и я, 
Забыв о круговертях бытия…
Какое  СЧАСТЬЕ!!!.. 

Мы обожаем эти вечера,
Когда глаза в глаза, без лишних слов, 
Ласкают грёзы наших сладких снов!.. 
И это Счастье
Хранит взаимную Любовь
В Судьбы ненастьях…   


Рецензии