Быть может..

Быть может, Вам покажется заумным. Однако это так. Подумай, ощути. Конечно, у каждого свои пути.
Раздумья нас по- разному ведут.
В том - выбор наш и нЕкого винить.
И только лишь Собою быть
и самому рулить.

Пространство Мудро и живёт так, как нам не снилось. Ему Поверить и в себе открыть, Ему отдаться , ВМЕСТЕ БЫТЬ. Вот счастье бытия! Вот Радость
СоТворения. 
Его , как хочешь, назови.
Но только лишь пойми: Оно- Отец и Мать - Родитель, нас из Себя Создал.
Оно - Учитель .
Оно в тебе, во мне, мы в Нём, 
и Радость Бытия МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ несём.
ЕГО МЫ СОЗДАЁМ! МЫ - ЦЕЛОЕ ОДНО . Не разорвать вовеки. Творцы МЫ - ЧЕЛОВЕКИ!
———-

Создатель-вибрирующее Пространство , Энергоинформационное, многослойное, с разночастотными уровнями, обладающее разумом (интеллектом). Всё пронизано Им.

Через Подсознание человек управляется. Сознание принадлежит человеку . При помощи Сознания, пользуясь Правом свободной воли, с помощью Разума, человек создаёт свою жизнь.

В Космосе всё подчинено Вечным Канонам Мироздания.  Прислушиваясь к Подсознанию ( интуиция ), Сознательно принимая решения , осуществляя их, согласуя с Канонами Мироздания ( Заповедями ), человек прокладывает Свой Путь.

Цель , заложенная Создателем: достичь уровня СоТворчества с Создателем на Пути к слиянию в Целом, в Пространстве Великого Разума.

22.06.2021


Рецензии
Надежда, спасибо за мудрое произведение! С теплом,

Георгий Холин   23.06.2021 19:42     Заявить о нарушении
Благодарим Создателя за Знания, которые стараюсь передать. И , если получается , я рада. И Вас Благодарю за тёплый отзыв.

Надежда Шишова   23.06.2021 21:37   Заявить о нарушении