Слеза покаяния

Вновь слышу колокольный звон,
Он на молитву сердце подвизает
Кто его слышал, тот все это знает -
Он задает молитве моей тон

Стою, как будто вновь, на колокольне
Душой дышу - на сердце благодать,
Никто не сможет у меня это отнять
И вторят мне березки белоствольны

Лети моя молитва за моря,
Через снега и дождь, и ветер,
И Ангела молитвы лик, так светел,
В чертогах Бога, у Христова Алтаря

О, Боже, Ты прими мою слезу
По благодати, страждущей душой,
Рожденную.  Молитвою святой,
я на Алтарь Тебе ее несу...


22.06.2021


Рецензии