Детство

Однажды ранним зимним утром
По дороге к родной школе
Сын задал вопрос отцу
О его детской юной воле
Как же жил ты родной мой папа
Без  компа без видеоигр
Без ютуба и без нета
Ведь без них жизни совсем нету
Призадумался отец детство вспоминая
Молвил сыну душу раздирая
Сын родной кровиночка  моя
Детство было самым лучшим у меня
Жил в станичке возле леса я
Запах свежести разносился во все края
Когда стоишь на горе в даль глядя
А там безкрайние красивые поля
Рядом с ними речка горная течет
И это все до сих пор меня влечет
Вернуться  бы туда на  день
По перекатам  побродить совсем не лень
Летним утром по росе бы мне пройтись
И конечно без костра не обойтись
Как из дома уходил почти на сутки
Было это все, поверь не шутки
Прятки догонялки и шалаш в лесу
На плоту в реке проплывали всю косу
Говорить об этом можно вечно
Жаль что время так скоротечно


Рецензии