Страдание жизненной необходимости

Страдание жизненной необходимости
В пустоте этого бессонного вечера.
Добить душу грешную!
Смешать чувства!
Убить счастье!
Разрушить мечтания!
Мечтания - как и жизнь моя,
Как и небо над головой моей
Нерушимо!
Непоколебимо никаким ветром!
И никакой больной мыслью в голове,
Не останется осадок!
Не будет желания вернуться.
Запечатлеть страдания на бумаге.
Мне захочется только думать о тебе.
Ты - луч солнца в туманном небе!
Только ты принесёшь мне путь,
Путь, из небылицы в реальность
Где все мои чувства уже принадлежат тебе.
Но ты об этом возможно,
Не догадываешься.
Или не думаешь о серьезности слов поэта.
Ты - моя больная мысль!
О которой я хочу думать днями,
Хочу думать ночами,
Прими мои чувства!
Они принадлежат только тебе,
О моя муза!
Насколько сильно, насколько же
Прекрасна луна сегодня, и не только сегодня...
Она всегда будет прекрасна для меня.
Ты - всегда будешь прекрасен для меня!
Ведь ты разбудил спящий океан моих ощущений!
Мой бушующий и бунтующий со всей силой бриз.
Мне хочется еще больше любить тебя,
Любить тебя настолько,
Насколько мое нутро в силах выдержать...


Рецензии