Две бабочки

Если ваши губы
Коснулись моих,
Все,что между ними, -
Сладкий нектар.
Я хочу потеряться на их лепестках,
Только я не разу
Вас не целовал.

Под тонкими крыльям
Нежный цветок
В прикосновении каждом, -
Мед...
Ангелы рая
Спустились с небес,
Чтобы увидеть
Бессильный полет.

Если ваши губы
Коснулись моих
Все,что между ними
Можно пить, -
Сладкий родник, -
Бесподобный вкус...
Неисчерпаема жажда любить.

Под тонкими крыльями
Огненный жар,
В глазах небесных
Мучение звёзд.
Пусть станут бабочками
Лепестки
Мечтающих о поцелуе роз.


Рецензии