***

Ни о ком мое сердце не плачет,
ни о ком не болит Душа.
Я вдыхаю свободно удачу
и ступаю легко, не спеша.

Небосводом полны мои очи,
мёдом вылиты алые губы.
Наполняю покоем я ночи,
берегу родниковые трубы.

Лесом локоны благоухают,
Поцелуи солнца на щёках.
Я сквозь время, как птица, порхаю,
отстраняя сознанья упрёки.

Кислородом полна каждой клеткой.
Наслаждаюсь созданием Мира.
Богу верной являясь соседкой,
я беспечно играю на лирах.


Рецензии