Голос бога

Твоего я не слышала голоса ,
В своих я запуталась буквах,
Погуляй со мной в мыслях , пожалуйста, 
Говори со мной - главное.
Твои очи , софитом на солнце.
Добрый взгляд , а в моих лишь пошлость.
Если можно, пиши больше строчек,
Ты со мной - это главное.
Я взглянула, ослепнув от прелести,
Я взглянула, осталась в омуте,
Ты загадка , мой идол, 
Мой грех , прости , на сегодня бронирую полностью.
Все смотрю , не могу,
Боль вне радости.
Ну а ты так спокоен , рассудителен.
Восхищаюсь, и с улыбкой не могу свести,
Предложение глупое полностью.
Оглядела серьезными взглядами.
Ты смеёшься с моих глупых шуток, наверное,
Я надеюсь ты улыбаешься - это главное.
Твоя белая, белая кожица,
Манит душу мою , манит тело бренное,
Я смотрю и безвылазно в омуте
Утопаю с концами наверное.


Рецензии