Засвеченным лунным вечером

Засвеченным лунным вечером,
С портсигаром и зажигалкой с крестиком,
В порывах тороплюсь,  да и мысли мои, 
Бесконечны и совсем не имеют конечности,
Я буду любить тебя в снах своих,
Я буду любить тебя в мыслях ветреных,
Я буду любить тебя по истине.
Буду любить тебя в темных комнатах,
Буду желать тебя снова вечером,
А по чем бесконечность продаёте ?
Нет цены, нет вечности.
Я буду ждать тебя холодным вечером,
Под тлеющими звёздами в ночном небе,
Я буду смотреть в глаза твои, 
Пристально.
Я буду любить тебя, буду снова,
В жужжании шумного города.
Я буду хотеть взять тебя за руку
Я буду любить перста твои, 
Я буду любить тебя полностью
Скажи почему мне больно?
Не надо не говори.
Я буду любить тебя так часто,
Как только может быть много неожиданностей,
Я буду любить тебя в разном состоянии:
В  безмолвии
В монохроме, в желании вздернуться,
Я буду любить тебя фазами,
В движении и в статичности,
Я буду смотреть на тебя не отводя глаза
В фантазии и в своей эмоциональной экономичности.
 


Рецензии
Аля, очень чистые и светлые строки. Сроки написанные душой и сердцем, проникновенно и искренне, понравилось!
С наступающим Новым годом!
Пожелаю Вам всего самого доброго и светлого, здоровья и счастья, удачи и благополучия во всём!

С теплом души,

Денис Седанов   30.12.2022 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!Здоровья, благополучия, любви и множество добрых и прекрасных моментов желаю вам в наступающем новом году!

Аля Черникова   30.12.2022 19:44   Заявить о нарушении