Ханума

          Кто не знает Ханумы-познакомиться должны.
          Дружба с ней всего полезней-избавляет от болезней!
          Вас вмиг излечит Ханума-прогонит ваш недуг сама.
          Если вы чуть-чуть хромали-в балете Первой Примой стали!
          Когда -то слух вас подводил-теперь за фортепьяно вы-
          Сыграли не жалея сил и вас оркестр полюбил.

          Но вот беда-живет одна, и не вдова, и не жена-
          Плясунья наша Ханума.
          Устали мы ей повторять: "Не надо годы зря терять!
          Они ,как в решете вода, текут неведомо куда".


          А Ханума опять смеется. Ну  что с ней делать остается?
          И мы решили всем селом, что пару для нее найдем.
          Мы отыскали жениха. Но ханума твердит: "Блоха!
          Едва заметен от земли. Вдовец? А где жена? Нашли?"


         ":С ума ты сходишь , Ханума! Откуда у вдовца жена?
          На то он и вдовец, пойми! Что проживает без семьи."

         :"Ну, ладно, пусть идет домой .Не люб он мне.
           В душе не мой".

          
          И так из года в год она-придирками всех извела.
          Совсем уж было мы отстали и женихов искать не стали,
          Как вдруг явилась к нам сама-со старичком,(с ним так нежна!).
          :"Вот мой любимый человек."

          :"Ах, Ханума, да он же дед!"

          :"Ну так и что же? Ерунда,
            Мы будем вместе навсегда!".
          
         

         
         
         
         
         


Рецензии