Каждый день траур

Каждый день траур
Обхватывая вокруг себя миллионы аур
Стремление напиться
И на лишь мгновение забыться

Плывут дни по течению, но где аура твоя?
Сердце вновь покинуло меня
Любовь похоже на облака
Далека…


Лес наполняет кислородом
Жаль, дышу углеродом
Мне не поможет счастье
Хоть и набито на запястье

Вновь тону в воде
Предаваясь глухоте
Тело больше не всплывет
 Потерян спасательный жилет

Семь минут конца
Твоя мечта исполнена –  одна
Моя мечта осталась
Но жизнь в последний раз сломалась


Рецензии