Отличница и подводник

Отличница - это модель поведения,
Когда всё по правилам (вплоть до абсурдности)
А умный вообще-то - не ограничение,
Нам можно дурачиться, делая глупости:

Ты можешь все риски учесть , (как подводники),
А можешь увидеть ухабы и с гиканьем -
Попрыгать по ним, просто чаще расходники
Менять, параллельно истошно хихикая)


Рецензии