В саду

Кроны деревьев сомкнули верхушки
Тени играют наискосок
В саду, как в лесу
Кукует кукушка
Цикады стрекочут
Журчит родничок.
Лето пришло все вышли из спячки
Лето снаружи,лето внутри
Лето короткое время года
Лето придумано для красоты.
Цикличность природы
Нам послано сверху
По кругу шагаем с природой и мы
В такой карусели жизнь проживаем
Мир эфемерен как ни крути.


Рецензии