Носи и помни что ты свой

Носи и помни, что ты свой.
Теперь мы не чужие
И друг за друга головой.
А хлопоты большие
И что чудовищней того,
Что впредь нас ожидает…
Оставить вдруг жену вдовой,
Дружить вдвоём с Китаем…


Рецензии