Принцип

Я часто говорю
О том, что не хочу детей, семью
Я часто говорю
О том, что только деньги я люблю

Я часто слышу «так нельзя!
Не сердце - камень там в груди»
Но принципа слова глася
Отвечу вам «работай и умри»

не каждому понять дано,
То, почему и для чего
С таким я принципом живу
С таким же принципом умру

Я часто говорю
Работаю мол  для себя
Я часто говорю
«Не лезь, не путай берега

Я сам решу кому отдать
Последние деньки свои»
Вы не пытайтесь  поменять
Мой принцип: «работай и умри»

Ведь вам не каждому понять дано,
То, почему и для чего
С таким я принципом живу
С таким же принципом умру


Рецензии