21. 06. 21

Когда умелые руки скульптора - подобны Творцу,
Что нас задумал когда-то и далеко не случайно.
Одному что подходит, другому совсем не к лицу,
И не прячь своё «я» - тайное становится явным.

Как Ганеша, ты демонов и пороки свои обуздал,
Твой талант для других будто создан из мифов.
Когда незаметно к мелким деталям взгляд приковал,
Что краше, чем в море сотни коралловых рифов!

Как по легенде индийское было создано Божество,
Так твои руки будто созданы были для глины,
И чудо рождают они… Точь-в-точь - колдовство!
Иначе откуда в твоем подсознании такие картины?

Нет, не подумай, тебя не вознесла на пьедестал,
Но ты на «ты» со современной скульптурой,
Многогранен, но ещё не огранённый кристалл,
С ярким сиянием внутри и неукротимой натурой.


Рецензии