Дни катятся теперь назад

Дни катятся теперь назад.
Вперёд уж нет пути
И просят добрый Ленинград
ПРОСТИ и ОТПУСТИ,
Дай хоть душою отдохнуть,
Пожить хоть пару лет
С тобой, как раньше
По чуть-чуть,
Когда уж злобы нет…


Рецензии