Зулхожа!!!

Он с виду кажется профессор,
В очках эколог Зулхожа,
Но по призванию новатор,
И такова его душа!
Всегда заоблачные мысли,
Стремится что-то одолеть,
И был-бы он богаче если,
Уверен смог-бы все иметь!
Мы с ним друзья, хоть как родные,
Друг друга с детства узнаем,
И были встречи сплошь шальные,
Мы с этой памятью живем!
Мы помним шумные застолья,
Все приключения свои,
И получаем удовольствия,
Вновь вспоминая наши дни!
Прошли те годы быстротечно,
Мы оба зрелые теперь,
Но наша дружба бесконечна,
В сердцах открыта настежь дверь!
Июнь 2021г.


Рецензии