Все время я ищу укромный уголок

   .   .   .
Все время я ищу
укромный уголок
в безбрежной жизни
что бушует рядом


какую-то тропинку
потаенную
в дремучем
и  загадочном лесу


и в городе ищу
сады и улицы
где тишина
блаженствует всегда


и в те дома
конечно не иду
где шум стоит
порой
с утра до вечера


мне  нужен свой
уютный уголок
где я могу ласкать
свою любимую
и уплывать
по морю одиночества
в заветные
волшебные края.


Рецензии