И галиот из детства...

 Из серии: Мой Питер...

   ***
Сегодня будет самый длинный день,
Сойдутся к северу заря с зарёю,
И станет точно самой светлой тень
У белой ночи в Питере с Невою.
И распахнутся руки-паруса
Мостов старинных, словно крылья,
И галиот из детства, чуть дыша,
Войдёт в мой город скоро без усилья.
21.06.2021г.


Рецензии