Мечта надежды

Туман стелился по земле,
росу вбирая.
А слёзы сохли на щеке
утро встречая.

Всю ночь проплакала она-
вся в ожидании,
её любимый не пришёл
 к ней на свидание.

И затерялся его след
 среди прохожих,
а в небе столько-столько звёзд,
и все похожи.

И где-то там его звезда
 ночью сияла,
но где же заблудился он,
она не знала.

Что день грядущий принесёт:
тепло ли,радость...
Кто отогреет сердце ей,
снимет усталость.

Надежд напрасных и мечты,
чтоб был он рядом...
Ах,эти сладкие мечты,
сердцу отрада.


Рецензии
Мило и прекрасно. Так проникновенно, чисто.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   08.07.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   08.07.2021 14:54   Заявить о нарушении