Мне сказали

Мне сказали:сиди на жопе,
Учись как надо говорить,
Как быть в мене джерах да топе,
Кому улыбочку дарить.

Мне велено читать рассказы,
Легенды, сказки про житьё,
Рукой махать пусть несуразно
На всё в округе, "мать её".

Начни сказали по знакомству,
Загни всю мысль свою в дугу,
Где ложь и правда будет чёрствой,
А окончанье-не могу!

Мне дан указ:сидеть и тыкать,
Плевать на всех с кем был в миру,
В котором можно всё просикать
И разлететься по ветру.

Миры под час все разделённы
С предлогом :до, в, по и эС,
И мы все в них столь разобщённы
Под пальцем в небо на прогресс...

Мы скоро сядем все на жопу
И будем много говорить,
О том-в какой мы были топе
И для себя прося испить.


Рецензии