За что Сахипзадовну тянут?!

ЗА ЧТО САХИПЗАДОВНУ ТЯНУТ?!.

   В ЕВРОПАХ ОНА КОРИФЕЙ!..

      И ТОЛЬКО ДРУЖБАН СИЛУАНОВ

         НАШЁПТЫВАЕТ: - ВСЁ «о’кей»!!!


Пронько о нежелании Набиуллиной помогать людям: "Никого не хочу обидеть, но..."


Какие должности в МВФ занимают Силуанов и Набиуллина?
https://zen.yandex.ru/politgam...


Синонимы к слову ; ПРОТЯГИВАТЬ
synonyms.su›П/протягивать
Синонимы к слову «ПРОТЯГИВАТЬ»: предлагать, проводить, вести, ругать, тянуть, подвергать критике, бранить, выставлять, вытягивать, доводить.


корифей — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/корифей
Перейти к поиску Русский. ко-ри-фей. 1. часто ирон. выдающийся деятель в какой-либо области


Пропавшие миллионы долларов найдены: Силуанов...
rusonline.org›russia…naydeny-siluanov…nabiullina…
Команды Антона Силуанова и Эльвиры Набиуллиной периодически выдают такие перлы и решения, что впору ставить под сомнение их профпригодность. Вот и недавние вложения русских денег из Фонда национального благосостояния в китайский юань обернулись для России многомиллиардными потерями.


 Почему Путин не может уволить Набиуллину и Силуанова?
21.05.2020 ПолитИнформация Общество, Россия


Рецензии