Счастье не снаружи, а внутри

Счастье не снаружи,а внутри.
Наполняет душу постоянно.
Ты делись им,всем его дари.
Не преграда даже расстоянья.

Твоя жизнь-это твоя награда.
Ты используй каждый час и миг.
Новым всем знакомым будь ты рада.
И увидь ты в каждом Бога лик.

       22-06-2021


Рецензии