У нас сто сорок миллионов

У нас сто сорок миллионов,
У этих только пять.
А бьёмся, будто нет патронов
И нечем пострелять.
Как будто в первый раз на поле
И раньше никогда
Мяча не видели на воле,
Одни лишь поезда…


Рецензии