Мне солнце улыбается

Мне солнце улыбается с утра
И ветер мне поёт среди каштанов,
И я совсем не помню что вчера
С тобою были в соре, как ни странно.

Я за букетом алых роз спешу
Пока ты не проснулась, спишь в кровати
С записочкой оставлю, напишу,
Что буду ждать, когда очнусь в твоих объятьях.

И целый день сижу в мечтаньях о тебе,
И кнопкой мышки в такт часам стучу старинным,
И бесконечно длинным день казался мне
И образ твой являлся, светлым и наивным.

Мне солнце улыбаясь, на закате
Лучом последним подмигнет, в листве каштана
Я у подъезда на скамейке стану ждать
Когда придёшь ты и обнимешь, Светлана.


Рецензии