Дания - Россия 4 - 1

  Вот солнце перевалило за летнее солнцестояние,
  А сборная проиграла, - хреновое состояние.

  Ну что же Вы так, ребята, страна же болела за Вас,
  Свели бы хотя бы вничью, где дружба у Вас и где пас?

  Не буду склонять поимённо, не в праве я делать это,
  4:1 ! - Офигенно испортило многим лето.

  Ну а когда по трое спиною Вы мяч встречали,
  Наверное все у теликов слова Вам плохие кричали.

  И даже физподготовка неважная, видно, у Вас
  И в Дании ведь не теплее, чем где-то в России у нас.

  Вы бегать почти перестали, - гипноз, что ль, давил на Вас? -
  И падать, позорно как-то, штрафной так просить подчас.

  Для многих, боюсь, закончится карьера в футболе для Вас,
  Но Родина всё же надеется, что будет команда у нас.

  Пусть может в далёком будущем, когда подрастут малыши
  Способные, ловкие, умные, в футбол с азартом играющие,
                Для Родины и от души.

                22.06.2021г.


Рецензии
Полежать на тёплой травке
вышли в поле пацаны -
за мячом носиться в давке
заманить их ой-на-ны.

Большаков Алексей   22.06.2021 20:26     Заявить о нарушении
Десять лямов - за лежанье,
мне бы хоть двадцату часть,
но во мне нет тех стараний,
чтобы футболёром стать.

Александр Баженко   23.06.2021 16:26   Заявить о нарушении