План Барбаросса

План Барбаросса под грифом секретно,
Генсек не поверил в начало войны,
Враг вероломно ворвался с рассветом,
Обрушив всю мощь на запад страны.

Они продвигались в режиме блицкрига,
Всё силой военной по ходу сметая,
Для них была одна лишь интрига,
Когда под напором Русь сдастся святая.

Народ уничтожить, оставить рабов,
Ни больше, ни меньше чем надо,
Без пуль уничтожить, зарыть без гробов,
Загнав всех в канаву как стадо.

Пишу всё по фактам известным,
А в горле как ком, подкатилась слеза,
Спасибо народу и силам небесным,
Что в землю вгрызались, ни шагу назад.

Фашизм победили с большими потерями,
Практически в каждой семье есть погибшие,
И тигров подбили с пантерами,
Решив все проблемы возникшие.

И в логове том, что родил эту гадину,
Добили заразу, устроили праведный  суд,
Я вспомнить прошу, сколько жизней украдено,
Погибших в боях, пусть потомки живут!


Рецензии