20

я похоронил все свои мечты
и хотелось бы дожить до двадцати
эвтаназия не поможет в моем случае
горькие воспоминания душат от случая к случаю
тошно засыпать ведь вижу твои глаза
восемь лет назад я посчитал это шуткой
теперь грустно читать твои стихи
все могло бы случиться лучше
но мне остается лишь слушать
весь этот спектакль подходить к концу
но я так и не увижу титры
в моем чемоданчике остались еще бритвы
и я опустошаю очередные литры
а всего лишь хотел вернут свои крылья


Рецензии