Раннее утро

Раннее утро. Прохлада.
Дрёма цветущих садов.
В запахах мёда и мяты
Нежная трель соловьёв.
Синее чистое небо,
Белых ромашек луга.
В речке лазурного цвета
Тихо плывут облака.
Бал выпускной накануне,
Радуги мост в чудеса...
Двадцать второе июня,
Ровно четыре часа.


Рецензии