***

Летом будет футбол
Летом будет игра
Будет день
Будет ночь
И прохлада с утра
Будут осы кружить
Сладкой дыни рабы
Не забудь попросить
Ты у лета жары
Не забудь потрепать
Ты соседского пса
Он украл колбасу
Скромно прячет глаза
На крыльце вечерком
Соберутся друзья
Не забудь попросить
Ты у лета дождя
 


Рецензии