Никто проигрывать не мог

Никто проигрывать не мог.
Но кто-то ж проиграет…
Кто не осилит всех дорог,
Тому судьба прощает.
И год не тот и дни не те,
Друзья куда-то делись
Все здесь по нашей простоте,
Как в детстве сны хотелись…


Рецензии