Чем стала для меня простая жизнь

   .   .   .
Чем стала для меня
простая жизнь…
волшебной сказкой
где любви
так много
что любят все -
цветы деревья травы
и облака
на небе голубом


и любят так
как звезды
любят море
и как луна ночами
любит землю
и как влюбленный
любит свою девушку
на сказочной поляне
утром ранним
когда вокруг
вдруг птицы запоют.


Рецензии