Я всё ещё верю в чудо

Я всё ещё верю в чудо,
Как в детстве, уж столь далёком,
И как бы не было худо,
Мне в мире глухом, одиноком.
Я всё ещё верю людям,
Хоть много раз предавали,
Но всех под одно не судят,
Мне так мои чувства сказали.
Я всё ещё радуюсь утру,
С улыбкой его встречая,
И словно блестящую пудру,
Улыбку свою рассыпая.
Я всё ещё радуюсь ночи,
Что сон и блаженство приносит,
Во сне может быть, что хочешь,
Получит всё, тот, кто просит.
В душе я романтик, мечтатель,
Я всё ещё верю в сказки,
И даже немножко писатель,
Хоть это скрываю под маской...


Рецензии