По Наитию...

Резонанс Обрамляет Душевную Тишь...
Сны-Туманы Клубятся Астрально...

...И пока Удивление Вдумчиво Длишь –
Интерес Сонастроит Ментальность!..

Эхо Встреч Разлетится Всесветной Волной... –
И Вернётся с Заявленным Миром..!

...Отзовутся лишь Те, Кто с Тобой Заодно!.. –
Остальные Сознания мимо.

В Новизне Впечатлений Трепещет Восторг!..
Кружевами Сплетаются Яви..!

...Открывая Легендам Беzкрайний Простор –
Чудеса Естеством Оживляем..!

14-22.06.2021

Иллюстр. endmion1


Рецензии