Ты представь что он уехал

Ты представь, что он уехал
Ты представь, что он живой
И уже не до успеха
В пору жить святой водой
И неспешною молитвой
При иконе и свечах.
А в ответ одно ИДИ ТЫ
И нелепый липкий страх…


Рецензии