Под шквалом огня

Свистели пули у виска,
Ни две ни три, а сотни тысяч...
Если я жив ещё пока -
Успеть бы кремень добрый высечь.

Семье, отправить письмецо,
О том, что всех люблю - целую...
Мне смотрит смерть, прямо в лицо -
Свой вызов бросив напрямую.

Грохочут пушки, пыль столбом,
Земля в глаза летит горстями...
Во сне, я часто вижу дом -
Где за столом сижу с гостями.

Друзья мои - уходят в даль,
И скоро, я уйду за ними...
Умру за вас, и мне не жаль -
Лишь бы вы были все, живыми.

   Назаров И.В.  20.06.2021 г.


Рецензии