А спасают нас другие

А спасают нас другие
А не те, что на Доске,
Что свободны в выходные
И от смерти вдалеке,
Пьют чаи и не рискуют,
Получают платежи.
Всем врачам бы жизнь такую…
Где же лучшие?
Скажи…


Рецензии