По следам восточных мудрецов 5

***
Помоги врагу - победи себя сам!
***
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, но не зажечь одну свечу от тысячи свечей.
***
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — делает ошибку.


Рецензии