гимн крыма

ГИМН  КРЫМА
Народы разные живут
На берегах Тавриды.
Объединяет всех их труд
Без ссоры и обиды.
   В Крыму, как сказки города,
   Чудесная погода,
   И море Черное всегда
   На службе у народа.
Крым море, горы, лес и степь,
Красивая картина.
Крым сеет рис и сеет хлеб,
Готовит чудо-вина.
   Идут года, идут века.
   В Крыму беда бывала.
   России братская рука,
   Всегда нам помогала.
Давно с Россией вместе мы,
Великая держава.
Не жили никогда взаймы,
Всё поровну, по праву.
          22.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии