Жизнь сказкою вечною длится

Жизнь сказкою вечною длится
Но только в сознаньи у нас
И млечной дорогой пылится
Наш путь украшая подчас

Не знает никто, нам до коле
Пить соки из милой земли
Любить, веселиться на воле
И ждать, как погаснут угли

И счастлив живущий, как дачник
И тот, что который пожил
Но в будущем тот неудачник
Который всех нас пережил


Рецензии