В Новый год Собаки

Загадай, чтоб, как один,
Мы к друзьям бежали,
И под Новый год - Прощай! -
Обидам помахали!
Чтоб сердились не всерьёз,
Улыбались чаще.
Чтобы добрый славный ПЁС
Приносил всем счастья!
Загадай, чтоб не одни
Новый год встречали.
Чтобы все добро нашли
И счастья не теряли!!!


Рецензии