Женские мысли летом

Лето, мечта, красота,  лепота.


Трава зеленеет,огустились кусты,
лето ощерилось как никогда.
Не всунуть в купальник всей красоты,
как прекрасна была зимою мечта.


Скромная речка,кусочек песка,
палатка,кострище,с грязною пяткой мужа нога.
Как память:звездное небо...жаркая ночь до утра!!!
Только в России ,в глубинки есть леееепооотаааа!!!


Рецензии