Одиннадцать миллионеров и мяч

Да  сколько  можно  уж  терпеть  позор!
Ноль:Три, 
                и  вот  вчера  -  Один:Четыре.
Ужель  ВАМ   не  понятно,  до  сих  пор,
-  Вы  хуже  всех,  в  футболе,  в  этом  мире!
И  проигрыш  Суоми  -  Ноль:Один,
не  дал  вам  воли  истинной  к  победе.
Был  счёт  вам  этот,  словно  вазелин,
на  клизме,  от  запора  в  туалете.
Когда  же  вы  поймёте,  наконец,
нельзя  вам  лезть  в  Чемпионат  Европы!
К  футболу  не  сподобил  вас  Творец,
а  коль  не  можешь  ср.ть,   не  мучай  ж.пы! 


      22 - 06 - 2021г.


   Рисунок  Виталия  Подвицкого.


Рецензии