Я слишком многого хочу

Я слишком многим дорожу
Чтобы плевать на всё чрез спину,
За всё что есть порой тужу,
Что есть не брошу и не кину.

Я слишком многое люблю,
Порой бывает очень стыдно,
За то-что многое терплю
И не терплю-за то обидно.

Я слишком многого хочу:
Услышать пение древлянки,
Знать что куда-то улечу
Под переборы в песнь "тальянки".

Я много видимо всё жду
Спокойных дней для бати в утешение,
Для сына- "в золоте руду"
И счастья светлого решения.

Я слишком много говорю
Твердя себе через волнение:
Всё будет хорошо, ведь я люблю
Всё в одночасье без стеснения!


Рецензии