Уровень

В магазинах "химия" и гниль,
Яблоки по "евро" за кило.
"Дошерак" меняем на Сибирь.
Вся тайга в проплешинах давно.

Бывшая Империя? Ну-ну...
Победитель, патриот, герой?
Отовсюду тупо нагло врут.
Родина, что сделали с тобой?

На пакете пишут: молоко
("Фермеры" бодяжат порошок).
Врать друг другу - это так "легко".
Уровень вранья приводит в шок.

Экология - вчерашний день.
От вранья не делают вакцин.
Новый вирус прячется в игле.
В дефиците добры-молодцы.


Рецензии
Да.
Грустно.....но факт.
Жму руку, Вадим.
Радости творчества.
-------
Никто не уйдёт от Бога.

Александр Ляйс   05.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр! Пусть разум победит. Мира и добра.

Вадим Александрович Григорьев   26.08.2021 09:47   Заявить о нарушении