Здесь есть всё, что угодно душе

Здесь есть всё, что угодно душе.
Если нету души, значит, нету.
Мы с тобою всего лишь мишень,
Что заполнила эту планету,
Что растёт, набухает, цветёт
И потом опадает нежданно
И пока ни упало, поёт
Кто-то поздно,
А кто-нибудь рано…


Рецензии